Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко заявил, что Зеленский попросил у него "какой-то" поддержки

Президент Беларуси Александр Лукашенко решил посоветоваться с премьер-министром страны Сергеем Румасом, оказывать или нет помощь, о которой попросил президент Украины Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лукашенко: У нас вроде бы с Украиной сейчас неплохие отношения
Лукашенко: У нас вроде бы с Украиной сейчас неплохие отношения
Фото: ЕРА

23 августа президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом сказал, что президент Украины Владимир Зеленский попросил у него "какой-то" поддержки. Об этом сообщается на сайте Лукашенко.

"У нас вроде бы с Украиной сейчас неплохие отношения. Мы разговаривали с президентом Владимиром Зеленским. Он просил какой-то поддержки. Как мы, оказываем – не оказываем?" – сказал Лукашенко.

Какое решение приняло руководство Беларуси, в пресс-службе не сообщили.

Отмечается, что политики также обсуждали белорусско-российские отношения. Лукашенко подчеркнул, что в этом направлении остается "комплекс вопросов и проблем".

31 июля Лукашенко и Зеленский договорились обменяться визитами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации