Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовские шахтеры провели в Калуше акцию протеста, требуя погасить долги по зарплате

Акция протеста горняков из Львовской области прошла 13 июня в Калуше Ивано-Франковской области, на родине министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шахтеры требовали от Насалика погасить задолженность по зарплате
Шахтеры требовали от Насалика погасить задолженность по зарплате
Фото: ukranews.com

В субботу, 13 июля, горняки из Львовской области провели в Калуше (Ивано-Франковская область) акцию протеста, требуя погасить задолженность по зарплате. Об этом сообщает агентство "Укринформ".

Шахтеры провели митинг во время концерта ко Дню города Калуш, организованного, по их данным, министром энергетики и угольной промышленности Украины, уроженцем Калуша Игорем Насаликом, который баллотируется в Верховную Раду.

"В то время как министр устраивает концерты, чтобы еще раз получить неприкосновенность, у наших семей нет денег", – цитирует "Укринформ" участника акции протеста.

По данным руководителя Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, по состоянию на 12 июля задолженность по заработной плате перед шахтерами составила 700 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.22
Сегодня 22.04
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации