Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Людей везут со всей страны". В МВД заявили, что из-за проведения дебатов на НСК "Олимпийский" на въезде в Киев образовались пробки

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой призвал водителей относиться с пониманием к сложной транспортной ситуации, которая образовалась на въезде в столицу в связи с провидением дебатов кандидатов в президенты Украины на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На НСК "Олимпийский" ожидаются присутствие около 60 тысяч человек
На НСК "Олимпийский" ожидаются присутствие около 60 тысяч человек
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция пытается справиться со сложной транспортной ситуацией на въезде в Киев, которая возникла из-за большого количества людей, прибывающих на дебаты кандидатов в президенты. Об этом 19 апреля заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщила пресс-служба Министерства.

"В связи с проведением дебатов между кандидатами на пост президента на НСК "Олимпийский" на въезде в столицу наблюдается сложная транспортная ситуация, людей привозят со всей страны. Полицейские работают над ее решением. Просим водителей относиться с пониманием", – сказал Яровый.

В МВД отметили, что на НСК "Олимпийский" ожидается присутствие около 60 тыс. человек. Безопасность мероприятия будут обеспечивать 10 тысяч правоохранителей.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего президента Петра Порошенко – 15,95%. Они проходят во второй тур выборов, который состоится 21 апреля.

Дебаты кандидатов в президенты запланированы на 19.00 19 апреля на НСК "Олимпийский". В этот же день в 21.00 должны состоятся официальные теледебаты в студии Общественного телевидения

В штабе Зеленского сообщили, что он не намерен участвовать в дебатах на Общественном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2019 20.00
19 апреля, 2019 16.37
19 апреля, 2019 15.30
19 апреля, 2019 12.31
18 апреля, 2019 18.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.21  
Сегодня 15.17
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации