Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меркель дрожала и шаталась на встрече с Зеленским. Видео

Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель стало нехорошо во время официальной церемонии встречи президента Украины Владимира Зеленского в Берлине. Видеозапись инцидента размещена в аккаунте "5 канала" в YouTube. Вначале политики пожали друг другу руки, затем Зеленский представил канцлеру членов украинской делегации. Когда военный оркестр заиграл гимн Германии (4.20 от начала записи), Меркель внезапно зашаталась, у нее стали дрожать руки, она закусила губу. Затем 64-летней главе германского правительства стало лучше, она вместе с гостем прошла перед почетным караулом к своей резиденции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Меркель почувствовала недомогание во время исполнения гимна ФРГ
Меркель почувствовала недомогание во время исполнения гимна ФРГ
Фото: ЕРА

18 июня Зеленский совершает официальный визит в Германию, где встречается с Меркель и президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером.

видео

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации