Клуб читателей
ГОРДОН
 

Место голосования перед вторым туром выборов сменили 325,6 тыс. украинцев – глава ЦИК

Наибольшее количество заявлений о смене места голосования перед вторым туром президентских выборов подано от жителей Донецкой и Луганской областей, отметила глава Центризбиркома Украины Татьяна Слипачук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слипачук: Наибольшее количество заявлений о смене места голосования подано от жителей Донецкой и Луганской областей
Слипачук: Наибольшее количество заявлений о смене места голосования подано от жителей Донецкой и Луганской областей
Фото: EPA

Место голосования перед вторым туром президентских выборов сменили 325,6 тыс. украинцев. Об этом в Facebook 16 апреля сообщила глава Центральной избирательной комиссии Украины Татьяна Слипачук.

"Наибольшее количество заявлений подано от жителей Донецкой и Луганской областей – 58 968 и 29 784 соответственно. Если сравнивать с этим процессом накануне голосования 31 марта, то сейчас количество граждан, которые воспользовались своим правом на изменение [места голосования], выросло на 9879 человек", – сообщила она.

Слипачук добавила, что теперь отделы ведения Государственного реестра избирателей начали печать уточненных списков избирателей и передачу их участковым избиркомам.



Место голосования перед первым туром выборов сменили 315,7 тыс. украинцев.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24%, за баллотирующегося на второй срок Петра Порошенко – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации