Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министерство по делам ветеранов Украины и Миноброны создадут совместный проектный офис

Министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксана Коляда сообщила, что договорилась с министром обороны Украины Андреем Загороднюком работать над тем, чтобы военные госпитали, спортивные и реабилитационные объекты де-факто и де-юре были открытыми для ветеранов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коляда: Распределяем ответственность по направлениям и работаем
Коляда: Распределяем ответственность по направлениям и работаем
Фото: Оксана Коляда / Facebook

Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины и Минобороны создадут совместный проектный офис. Об этом 5 сентября в Facebook сообщила министр по делам ветеранов Оксана Коляда.

Она отметила, что во время встречи с министром обороны Андреем Загороднюком нашли оптимальную модель взаимодействия.

"Отдельно говорили о распространении проекта "Ветеранское пространство" в регионах на базе Домов офицеров, находящихся на балансе Минобороны. Все это не будет сразу – дайте нам время. Но принципиальная договоренность достигнута. Несмотря на постоянные "это невозможно" – мы сделаем! О процедуре. Создаем общий проектный офис, распределяем ответственность по направлениям и работаем", – написала Коляда.

Она добавила, что в плане работы с ветеранами договорилась с Загороднюком нести общую ответственность, "начинается она с военкомата, а заканчивается церемониалом".

"Это тот самый НАТОвский стандарт, к которому мы шли в последнее время. На практике это означает, что мы будем осуществлять обмен информацией, совместно работать с депутатским корпусом, будет разработан единый стандарт оказания медицинских услуг и психологической поддержки", – добавила Коляда.

Между министерствами достигнута договоренность работать над тем, чтобы военные госпитали, спортивные и реабилитационные объекты де-факто и де-юре были открытыми для ветеранов, сообщила она.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации