Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр обороны Украины: Моим ключевым приоритетом являются военнослужащие

В числе важных приоритетов для себя на должности министра обороны Украины Андрей Загороднюк назвал ценность каждого военнослужащего, внедрение стандартов НАТО и нулевую толерантность к коррупции в армии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Загороднюк был назначен министром в конце августа
Загороднюк был назначен министром в конце августа
Фото: mil.gov.ua

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что его ключевым приоритетом является уважение к военнослужащим. Об этом он сказал 10 сентября на встрече со стратегическими советниками высокого уровня комитета реформ Министерства обороны и Вооруженных сил Украины, информирует Минобороны.

"Моим ключевым приоритетом являются военнослужащие. Ценность их жизни и уважение к каждому из них, независимо от званий и должностей. Следующий приоритет – это стандарты НАТО, их внедрение во всех сферах деятельности украинского войска. И третье – это абсолютно нулевая толерантность к коррупции в армии", – сказал Загороднюк.

Министром обороны он стал после голосования Верховной Рады 29 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации