Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчук заявил, что в Марганце неизвестные напали на агитационный автобус Ляшко

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что агитационный автобус кандидата в президенты Украины Олега Ляшко закидали камнями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Радикальной партии заявили, что при нападении на агитационный автобус Ляшко никто не пострадал
В Радикальной партии заявили, что при нападении на агитационный автобус Ляшко никто не пострадал
Фото: Ігор Мосійчук Facebook

В городе Марганце Днепропетровской области неизвестные совершили нападение на агитационный автобус кандидата в президенты Украины Олега Ляшко, заявил 10 февраля в Facebook народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Ляшкобус забросали камнями. К счастью, никто из волонтеров, которые находились в ляшкобусе, не пострадал. Провокаторы быстро скрылись с места происшествия. Нацполиция возбудила уголовное производство", – написал он.



В полиции сообщили, что устанавливают обстоятельства повреждения автобуса агитационной бригады в Марганце, когда неизвестный мужчина забросал камнями и яйцами автобус и скрылся.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Всего зарегистрировано 44 кандидата в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2019 21.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации