Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мостовая все-таки смогла проголосовать на выборах президента Украины

Главный редактор издания "Зеркало недели", супруга кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко Юлия Мостовая повторно пришла на избирательный участок после того, как ее фамилию нашли в списках избирателей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фамилию Мостовой нашли в списках избирателей
Фамилию Мостовой нашли в списках избирателей
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

По результатам проверки удалось установить, что фамилия главного редактора еженедельника "Зеркало недели" Юлии Мостовой есть в списках избирателей и она может проголосовать. Об этом 31 марта на брифинге в Киеве заявил замглавы ЦИК Олег Конопольский, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

До этого кандидат в президенты, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко рассказал, что его супруга Мостовая не смогла проголосовать из-за отсутствия ее фамилии в списке избирателей.

"Мы установили, что она есть в списках избирательного участка №800017 под номером 1269. Поэтому мы можем еще раз пригласить Юлию Владимировну на избирательный участок проголосовать, она есть в списках. Возможно, там были какие-то неточности в списках, но она там есть", – подчеркнул Конопольский.

По данным "Радио Свобода", наблюдатели сообщили журналистам, что все-таки нашли Мостовую в списках. Ее проинформировали об этом, и Мостовая снова пришла на избирательный участок и смогла проголосовать.

С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации