ГОРДОН
 
 

Мураев заявил, что идет в президенты

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Евгений Мураев: Я понимаю, что идти на президентские выборы должен
Евгений Мураев: Я понимаю, что идти на президентские выборы должен
Скриншот: Евгений Мураев / YouTube

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев уверен, что если нынешнее руководство страны останется у власти еще на пять лет, то Украина будет потеряна.

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины. Об этом он сказал 14 декабря в эфире канала "Наш" и подтвердил 15 декабря в своем Facebook.

"Решение еще должен подтвердить съезд, но я понимаю, что идти на президентские выборы должен. Мы с вами не раз и не два говорили о том, что будущий политический год критический, в нем находятся точки перелома. Если баланс восстановить не получится, если у власти еще на пять лет останутся те, кто сейчас, мы потеряем свое государство. В нем просто не останется ни людей, ни инструментов для того, чтобы выровнять курс, навести порядок на борту и наращивать обороты двигателя", – написал политик.

Нардеп считает, что во время выборов получит возможность вопреки политическому давлению рассказать людям о своем проекте страны.

"Выборы президента при нынешней электоральной математике и бешеном давлении системы – возможность донести людям другое мнение, другой проект Украины, убедить их сомневаться, думать, задавать вопросы. Требовать своего. А чтобы требовать, нужно понимать, чего хочешь. Я сам, мои коллеги и друзья, партия "Наши" ежедневно работаем над тем, чтобы понимание будущего, наших политических желаний было общим. Чтобы оно стояло на цифрах, фактах и понимании выгоды – своей и государственной. Уверен, мы все досыта наелись лозунгов, которые придумывают штабные технологи для застегнутых на все пуговицы вороватых вождей. Мы сражаемся за свое, за наше. За Родину. Поэтому сделаем все, что от нас зависит. Я сам – в первую очередь. Поэтому да, я иду в президенты", – заявил Евгений Мураев.



Мураев 21 сентября заявил, что покидает пост главы политсовета политического проекта "За життя" и создает новую партию. 26 сентября он сообщил, что зарегистрировал в Министерстве юстиции Украины партию "Наши".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации