ГОРДОН
 
 

"Мутил бабки на всем, на танках. Тварына еб...ная". Бывший доброволец обматерил Порошенко в аэропорту Амстердама. Видео

Пятый президент Украины Петр Порошенко с женой и детьми провели новогодние праздники в Эквадоре. На обратном пути во время пересадки в Амстердаме бывший боец батальона "Азов" Максим Ярош вступил с политиком в перепалку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко был президентом Украины в 2014 2019 годах
Порошенко был президентом Украины в 2014–2019 годах
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Бывший боец батальона "Азов" Максим Ярош обматерил пятого президента Украины Петра Порошенко в аэропорту Амстердама. Соответствующее видео 13 января опубликовал Telegram-канал "Карточный Офис". 

Видео, вероятно, было снято, когда Порошенко возвращался с семьей домой из отпуска в Эквадоре. В Эквадор в конце декабря он тоже летел с пересадкой в Нидерландах

"Тебе не кажется, что ты должен быть в госпитале военном и раненых умывать, а не ездить по островам? Ты – Вася, который мутил бабки на всем, на танках... Тебе не стыдно? Ты тварына еб...ная, Порошенко", – крикнул Ярош.

Порошенко заявил, что его собеседник повторяет месседжи российской пропаганды.

В разговор вмешалась супруга политика Марина Порошенко, возмутившись, что Ярош говорит на русском языке.



До стычки в аэропорту Ярош на борту самолета задал Порошенко вопрос, почему бывший президент предпочел казацкому отдыху отдых на Галапагосских островах. 

Порошенко ответил: "До свидания", – Марина Порошенко спросила: "Зачем вы снимаете?" После этого военный пошел дальше по салону самолета. Это видео тоже опубликовал "Карточный Офис".  



По данным издания "Преступности.НЕТ", Ярош – сирота, он вырос в Кривом Роге Днепропетровской области. В 2013–2014 годах принимал участие в Революции достоинства, затем отправился в зону АТО на Донбасс, воевал в батальоне "Азов". В 2014 году был в плену у боевиков "ДНР"

13 января он выложил в Facebook фотографию, сделанную возле семинарии в столице Эквадора Кито. 

"На обратном пути встретил человека, который мог стать самым богатым от любви граждан своей страны того темного времени, но он решил стать просто еще богаче! У себя видео не буду выкладывать, так как ему здесь не место. Это не мой герой уже или пока. Видео выложил в сеть для разного срача, но скажу одно: я сильно себя сдерживал, так как частично благодарен ему за безвиз и украинский язык для украинцев", – написал Ярош. 



Порошенко был президентом Украины в 2014–2019 годах. На выборах 2019 года он потерпел поражение. Во втором туре его поддержали 24,45% избирателей, 73,22% отдали свои голоса за нынешнего главу государства Владимира Зеленского. Сейчас Порошенко является народным депутатом, членом фракции "Европейская солидарность".

Порошенко входит в список самых богатых украинцев. По версии украинского Forbes, с $1,4 млрд активов он занимает третье место в рейтинге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации