ГОРДОН
 
 

Муждабаев о Саакашвили: Не надо говорить, что ты везде запрещен, если это не так

Заявление лидера партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили о том, что его не пускают ни на один украинский телеканал, не совсем соответствует действительности, заявил журналист Айдер Муждабаев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Муждабаев: Честным назвался так и будь честным, ведь на самом деле работают политконсультанты, есть пиар-стратегия
Муждабаев: Честным назвался – так и будь честным, ведь на самом деле работают политконсультанты, есть пиар-стратегия
Фото: ru.krymr.com

Лидер украинской партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявляет, что его не пускают на украинские телеканалы, однако не приходит в эфир телеканала ATR, несмотря на неоднократные приглашения. Об этом в Facebook рассказал заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

"Он жалуется, что его не пускают ни на один украинский телеканал, кроме ZIK. Это неправда или, так скажем, не совсем правда. На некоторые каналы Михаил Николаевич не ходит сам, без очевидных на то причин. Например, на крымскотатарский ATR", – рассказал он.

Муждабаев отметил, что в эфире телеканала бывают любые политики и спикеры, и никому из них не отдают предпочтения.

"Но Михаил Николаевич не приходит, хотя мы постоянно зовем. Не для себя – это интерес зрителей, причем по всей стране, не только в Крыму. Уже полтора года с момента первого приглашения прошло, а Михаилу Николаевичу все некогда. Возможно, он считает, что ATR – не уровень для такого крупного политика, как он, или ему не нравится слово "крымскотатарский", – написал журналист.

Он подчеркнул, что относится к Саакашвили позитивно.

"Многое он раньше делал или сейчас говорит правильно. Просто не надо говорить, что ты везде запрещен, если это не так. Честным назвался – так и будь честным, ведь на самом деле работают политконсультанты, есть пиар-стратегия. Где-то власть действительно запрещает Саакашвили, а где-то он сам и его пиарщики не считают нужным, все тут цинично и с его стороны тоже", – подытожил Муждабаев.



Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации в мае 2015 года

7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

9 ноября Порошенко уволил Саакашвили с должности главы Одесской облгосадминистрации, а также с должности своего внештатного советника. После отставки он неоднократно заявлял, что его начали игнорировать украинские СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации