Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мы отойдем от турборежима, но не будем работать медленно – Разумков

4 октября во время выступления в Верховной Раде премьер-министр Украины Алексей Гончарук призвал нардепов работать в более системном режиме. В ответ спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что ведомство "отойдет от турборежима и будет работать спокойнее, но не медленно".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Парламент демонстрирует эффективную, быструю и достаточно неплохую по качеству работу
Разумков: Парламент демонстрирует эффективную, быструю и достаточно неплохую по качеству работу
Фото: ЕРА (архив)

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV отреагировал на слова премьер-министра Алексея Гончарука, который заявил, что "турборежим" работы парламента должен уходить в прошлое.

"Мы отойдем от "турборежима", как об этом говорят в СМИ, мы будем работать, пожалуй, чуть спокойнее, но мы не будем работать медленно. Но относительно предложения премьер-министра Гончарука, обязательно Верховная Рада прислушается, народные депутаты это услышали, и я уверен, что они будут учитывать это во время обработки законопроектов, которые будут поступать от Кабинета Министров Украины", – сказал Разумков.

В то же время он отметил, что работа Верховной Рады в "турборежиме" связана с тем, что "много времени она жила в состоянии летаргического сна или комы".

"Сейчас парламент действительно работает, и сегодня есть здесь коллеги, я хотел бы их поблагодарить за те результаты, которые мы видим на табло Верховной Рады", – заявил Разумков.

Спикер подчеркнул, что сейчас парламент демонстрирует "эффективную, быструю и достаточно неплохую по качеству работу", и он надеется, что это будет продолжаться и дальше.

4 октября во время выступления в Верховной Раде премьер Гончарук призвал нардепов работать в более системном режиме.                                                                                        

"С каждым днем я вижу, что наша работа становится все более эффективной. Мы нарабатываем личные контакты. Но есть одно обстоятельство, которое, по моему мнению, должно постепенно уходить в прошлое. Это вот этот так называемый режим форсирования, вы его называете "турборежим". Это ненормально. Мы должны были принимать законы очень быстро и на уровне правительства, и на уровне парламента. И мы благодарны вам за это. Но в будущем мы должны построить работу системно, чтобы показать пример, как украинское правительство и украинский парламент могут быть предсказуемыми, в том числе для общества и бизнеса", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации