Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков: Такого темпа работы Верховной Рады еще не было

Спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что на прошлой неделе Верховная Рада Украины приняла в целом 21 законопроект и семь проектов закона – в первом чтении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Скорость не всегда является синонимом качества
Разумков: Скорость не всегда является синонимом качества
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины работает в беспрецедентном темпе, заявил на заседании согласительного совета парламента 1 октября спикер ВР Дмитрий Разумков, передает корреспондент "ГОРДОН".

"На прошлой пленарной неделе мы приняли 21 закон в целом, семь – в первом чтении… Такого темпа работы Верховной Рады, наверное, еще не было. И я надеюсь, что мы будем работать и в дальнейшем достаточно быстро, но и достаточно качественно, потому что скорость не всегда является синонимом качества", – сказал Разумков.

Верховная Рада IX созыва 10 сентября утвердила повестку дня второй сессии. В нее включили более 200 законопроектов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации