Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мы уже готовим "транзитную книгу" для новой команды Минздрава – Супрун

Министерство здравоохранения Украины работает в спокойном режиме, продолжает реформы, но готово передать свои разработки новой команде ведомства, сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Когда приходит новое правительство, смена власти, мы должны спокойно передавать разработки
Супрун: Когда приходит новое правительство, смена власти, мы должны спокойно передавать разработки
Фото: Уляна Супрун / Facebook

5 июня во время брифинга в Киеве исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, что ее ведомство готово передать дела команде, которая придет в Минздрав, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы уже готовим "транзитную книгу", чтобы передать свои разработки новой команде Минздрава. Мы демократическое европейское государство. Когда приходит новое правительство, смена власти, мы должны спокойно передавать разработки. Так мы и будем делать, а не шутить по телевидению и смеяться друг над другом с оскорбительными словами", – сказала Супрун.

Она отметила, что министерство работает в прежнем режиме.

"Мы и далее спокойно работаем на наших должностях в министерстве и развиваем медицинскую трансформацию, отвечаем за здоровье и жизни украинцев", – добавила и.о. министра.

20 мая на инаугурации президент Украины Владимир Зеленский призвал Кабинет Министров уйти в отставку.

Уроженка США Супрун исполняет обязанности министра здравоохранения с 22 июля 2016 года. 20 мая 2019 года она заявила, что намерена остаться на своей должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации