Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Наш президент любит пошутить". Супрун выразила надежду, что Зеленский не будет называть ее оскорбительными именами

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун выразила надежду на то, что президент Украины Владимир Зеленский не будет судить о ее работе и делать выводы, не пообщавшись с ней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Надеюсь, что он тоже не будет делать выводы, не поговорив со мной
Супрун: Надеюсь, что он тоже не будет делать выводы, не поговорив со мной
Фото: Уляна Супрун / Facebook

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун надеется, что президент Украины Владимир Зеленский не будет называть ее неприятными и оскорбительными именами. Она заявила об этом 5 июня на брифинге в Киеве, комментируя заявление Зеленского о том, что украинцы "по-разному относятся" к ней, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы знаем, что наш президент любит пошутить, это его бывшая профессия. В прессе писали про нашего президента, что он актер, комик. Его также по-разному называли, я не буду называть его теми именами", – отметила Супрун.

Она также сказала, что еще не познакомилась с Зеленским, поэтому не может делать выводы о том, каким он является человеком и каким будет главой государства.

"У меня еще нет выводов, какой он человек или каким будет президентом, потому что он работает недолго. Еще рано делать выводы. Я надеюсь, что он тоже не будет делать выводы, не поговорив со мной, не увидев, какова наша работа и не будет называть меня оскорбительными и непрофессиональными именами. Думаю, что, возможно, из-за того, что он пошутил так, ему стало неприятно, и поэтому он так нервно посмеялся", – отметила и.о. министра.

5 июня в эфире канала "1+1", отвечая на вопрос, останется ли Супрун на своей должности после переформатирования правительства, Зеленский заявил, что его семья не пользуется ее услугами как врача.

"Вы же знаете, да, как ее называют?" – сказал он.

Уроженка США Супрун исполняет обязанности министра здравоохранения с 22 июля 2016 года. 20 мая 2019 года она заявила, что намерена остаться на своей должности.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко называл незаконным назначение Ульяны Супрун исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины. "В народе Ульяну Супрун называют "доктор Смерть". И эта "доктор Смерть" с несколькими паспортами без всякой ответственности, без корней в Украине, без политической ответственности проводит так называемую реформу, в результате которой миллионы украинцев лишаются медицинской помощи", – говорил Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации