Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Пива стоит пить не более 350 мл". Супрун посоветовала, как смотреть финал Лиги чемпионов

Выпитые во время просмотра футбольного матча 350 мл пива печень может обезвредить относительно быстро, отметила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пиво Супрун призвала пить в меру
Пиво Супрун призвала пить в меру
Фото: pixabay.com

Тем, кто будет 1 июня смотреть финал футбольной Лиги чемпионов, следует не пить пива больше 350 миллилитров. Об этом заявила в Facebook исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

"Полезная установка на вечер просмотра. Совет не пить пиво с вкусностями во время просмотра футбола может выглядеть нелепо. Но призываем хотя бы не превышать дозировку алкоголя, пить воду и следить за тем, что вы едите. К примеру, пива стоит пить не более 350 мл – это то количество спирта, которое печень может обезвредить относительно быстро", – написала она.

Супрун призвала "вспоминать о футболе не только за кружкой пива в пабе, но и начать в него играть хотя бы время от времени".



Финал Лиги чемпионов, в котором сыграют английские клубы "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", состоится 1 июня в Мадриде. Начало матча в 22.00. Его будет транслировать в Украине телеканал "Футбол 1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации