Клуб читателей
ГОРДОН
 

На выборы в Верховную Раду зарегистрировано 436 международных наблюдателей – Центризбирком

По данным Центризбиркома Украины, на досрочные выборы в Верховную Раду по состоянию на 5 июля зарегистрированы 11 представителей трех иностранных государств и 425 наблюдателей, представляющих 10 международных организаций.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Парламентские выборы в Украину назначены на 21 июля
Парламентские выборы в Украину назначены на 21 июля
Фото: ЕРА

5 июля Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала еще 119 международных наблюдателей на досрочных выборах в Верховную Раду. Об этом Центризбирком проинформировал в Facebook.

"Рассмотрев соответствующие обращения, комиссия зарегистрировала 119 официальных наблюдателей от иностранного государства и международной организации на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно: четыре – от Словацкой Республики, 10 – от комитета "За открытую демократию", 105 – от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO)", – сказано в сообщении.

В общей сложности по состоянию на 5 июля зарегистрировано 436 международных наблюдателей. Из них от трех иностранных государств – 11 человек, от 10 международных организаций – 425 официальных наблюдателей.



Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля. Избирательный процесс начался 24 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации