$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с Коломойским

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с Коломойским Гордон записывал интервью с Коломойским в Израиле
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Сейчас на YouTube-канале основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона "В гостях у Гордона" транслируется первая часть интервью с миллиардером Игорем Коломойским. Вторая и третья части выйдут сегодня в 21.45 и 22.30.

Сегодня на YouTube-канале журналиста, основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона "В гостях у Гордона" выйдут все три части интервью с бизнесменом Игорем Коломойским. 

Как рассказал "ГОРДОН" журналист, интервью записывали на прошлой неделе в израильском городе Герцлия, где сейчас живет миллиардер. Беседа продолжалась 2 часа 20 минут.

Первая часть интервью уже транслируется онлайн на канале "В гостях у Гордона":

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Вторая часть выйдет в 21.45:

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Третья – в 22.30: 

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

"Интервью с Игорем Валерьевичем было незабываемым, как и Игорь Валерьевич... Он прекрасен! Не было ни одной темы, на которую он не хотел бы говорить. Да, он мог не давать полных ответов, но это его право! Не было вопросов, на которые он бы реагировал: "Нет-нет-нет! Об этом я не хочу". Он говорил обо всем. А вопросы были неудобные", – так в эфире NewsOne Гордон описывал свою беседу с бизнесменом.

В интервью Коломойский рассказал:

  • кто, по его мнению, станет президентом Украины;
  • является ли шоумен Владимир Зеленский, которого социологи называют одним из лидеров президентской гонки, его проектом;
  • почему не любит президента Петра Порошенко;
  • по какой причине переехал в Израиль и когда вернется в Украину;
  • о своих отношениях с другими крупными украинскими бизнесменами – Ринатом Ахметовым, Дмитрием Фирташем и Виктором Пинчуком. 

Текстовая версия интервью будет опубликована на сайте "ГОРДОН" в ближайшие дни. 

Коломойский – один из богатейших украинцев, совладелец группы "Приват". По данным журнала "Новое время", с состоянием $1,6 млрд он занимает пятое место в рейтинге самых состоятельных граждан Украины. После Революции достоинства, в 2014–2015 годах, Коломойский возглавлял Днепропетровскую облгосадминистрацию, но из-за конфликта с руководством государства покинул эту должность и переехал за границу. Сейчас живет в Швейцарии и Израиле. Последний раз в Украине, по его словам, был летом 2017 года.