Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ проводит обыски на Криворожской теплоцентрали и в ряде коммерческих предприятий

Следственные мероприятия в помещениях ряда частных компаний и государственного предприятия "Криворожская теплоцентраль" проводят в рамках расследования возможных злоупотреблений должностных лиц ТЭЦ, сообщили в Национальном антикоррупционном бюро.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
НАБУ расследует нарушения чиновников ТЭЦ с января 2019 года
НАБУ расследует нарушения чиновников ТЭЦ с января 2019 года
Фото: Николай Колесник / Facebook

17 сентября детективы Национального антикоррупционного бюро пришли с обысками на государственное предприятие "Криворожская теплоцентраль" и в ряд частных компаний, информирует пресс-служба НАБУ в Facebook.

"Следственное действие санкционировано и осуществляется при расследовании фактов злоупотреблений должностных лиц госпредприятия при осуществлении хозяйственных операций Криворожской теплоцентралью на общую сумму более 80 млн грн", – говорится в сообщении.

Расследование возможных нарушений ведется с января 2019 года, отмели в бюро.

Действия чиновников предварительно квалифицировали как растрату имущества путем злоупотребления служебным положением (ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины).



Других подробностей в НАБУ не сообщали, сославшись на тайну следствия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации