Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Надо поговорить". Активисты анонсировали протестную акцию против телемоста между телеканалами "Россия 1" и NewsOne

Телеканал "Россия 1" анонсировал на 12 июля телемост с украинским телеканалом NewsOne, который связывают с главой политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком. Украинские активисты призывают собраться на протестную акцию под названием "Надо поговорить".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Телеканал NewsOne сообщил, что идея телемоста с Россией вызвала шквал звонков и обращений
Телеканал NewsOne сообщил, что идея телемоста с Россией вызвала шквал звонков и обращений
Фото: pixabay.com

В Киеве 8 июля состоится протестная акция "Надо поговорить, NewsOne" против телемоста между телеканалами "Россия 1" и NewsOne, сообщается на странице мероприятия в Facebook.

"12-го числа, говорят, будет телемост между пропагандистами из России и пропагандистами с NewsOne TV. Говорят, разговор будет между обычными людьми. Лично я собираюсь прийти. Адрес – улица Полевая, 21. Возможно, даже заранее приду. И друзей собираюсь взять. Такой помпезный телемост, как его анонсировал пропагандист [Дмитрий] Киселев, на чьих руках кровь невинных, – должен быть ярким. Поэтому чувствую свою ответственность за яркость таких проектов. Кто хочет – присоединяйтесь. Идем на телемост!" – написал в Facebook организатор мероприятия Владислав Грезев.



Акция начнется 8 июля в 20.00.

Российский пропагандист Дмитрий Киселев заявил, что телеканал "Россия 1" 12 июля проведет двухчасовой телемост с украинским телеканалом NewsOne. "Откровенный разговор между простыми людьми давно назрел", – отметил Киселев.

Ведущими от канала "Россия 1" будут Мария Ситтель и Андрей Малахов, от NewsOne – Василий Голованов и Елена Кирик.

Собственником телеканала NewsOne в конце 2018 года стал нардеп от Оппозиционного блока Тарас Козак. По данным программы "Наші гроші", он входит в ближайшее окружение главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, который является кумом президента России Владимира Путина.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал телеканал NewsOne отказаться от проведения телемоста с российским телеканалом "Россия 1". 

8 июля на сайте телеканала NewsOne сообщили, что "идея телемоста "Надо поговорить" между людьми в студии NewsOne и народом России вызвала настоящий шквал звонков и обращений". "Надо поговорить" – это телемост между обычными людьми Украины и России: без политики, без политиков. Каждый со своей стороны должен сделать шаг для прекращения войны. NewsOne делает этот шаг 12 июля. Потому что Украине нужен мир!" – отмечают журналисты телеканала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации