Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Рыбалка – конгрессменам США о реформах в Украине: Старая прогнившая система сопротивляется и даже идет в наступление

С членами американского Конгресса Эдом Ройсом и Робертом Питтенгером народный депутат от Радикальной партии, глава парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалка обсуждал торможение украинских реформ и "безумную коррупцию", а также поблагодарил их за помощь Украине со стороны правительства США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергей Рыбалка: Нам нужны системные реформы в экономике и, в частности, укрепление доверия и развитие финансовой системы
Сергей Рыбалка: Нам нужны системные реформы в экономике и, в частности, укрепление доверия и развитие финансовой системы
Фото: Сергій Рибалка / Facebook

Старая система в Украине сопротивляется реформам, но первые результаты от помощи правительства Соединенных Штатов уже заметны, заявил глава комитета Верховной Рады, нардеп от Радикальной партии Сергей Рыбалка.

Об этом он говорил на встречах с конгрессменами США Эдом Ройсом, Робертом Питтенгером, а также с исполнительным директором Комитета по политическим действиям в бизнесе (BIPAC) Джимом Герлахом и президентом консервативного стратегического аналитического центра Heritage Foundation Эдвином Феулнером, пишет политик в своем Facebook.

"Для нас это очень важно. Мы уже видим первые результаты. Но старая прогнившая система сопротивляется и даже идет в наступление. Мы не имеем права останавливаться на пути реформ", – заявил Рыбалка и заверил, что его фракция будет делать все, чтобы помочь "антикоррупционным усилиям здоровых сил в Украине".



"Конечно, больше всего меня беспокоит два вопроса, которые являются взаимосвязанными. Первый – торможение экономических реформ. Второй – безумная коррупция, в том числе и произвол силовых структур, которые уничтожают бизнес, выбивая деньги по чьему-то заказу, – подчеркнул нардеп в разговоре с Феулнером. – Мой главный месседж: нам нужны системные реформы в экономике и, в частности, укрепление доверия и развитие финансовой системы. Нам также нужны существенные успехи в сфере борьбы с коррупцией и защитой прав человека, кредитора и инвестора. Только тогда мы сможем получить нормальный экономический рост в Украине и реально повысить уровень жизни наших граждан. И тогда мы сможем не просто отстоять украинскую независимость, но и вернуть захваченные территории".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2017 15.10
7 сентября, 2017 11.45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации