Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Рыбалка: СБУ начала очередную волну давления на меня как оппозиционного политика

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка заявил, что 16 октября СБУ в очередной раз провела обыски и аресты в компаниях, которыми управляет его семья. Нардеп считает, что глава управления СБУ в Сумской области Владислав Косинский фальсифицирует дело против него.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергей Рыбалка: Именно в Сумской области "работает" их человек, который, получается, за деньги готов сфальсифицировать любое дело
Сергей Рыбалка: Именно в Сумской области "работает" их человек, который, получается, за деньги готов сфальсифицировать любое дело
Фото: Sergey Rybalka / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка заявил, что в компаниях его семьи, входяших в группу S.Group, Служба безопасности Украины проводит незаконные аресты и обыски. Об этом нардеп накануне написал в своем Facebook. 

"СБУ начала очередную волну давления на меня как оппозиционного политика. Сегодня они в очередной раз проводят обыски и аресты в компаниях, которыми управляет моя семья. Они уже четвертый год не могут ничего найти. И тут придумали новую фальсификацию. Нагло используют другое уголовное производство, но придумали фейк о якобы финансировании терроризма. Они придумали, что какая-то продукция поставляется в "ДНР" или "ЛНР", – заявил Рыбалка.

Политик считает, что руководитель Сумского областного управления СБУ фальсифицирует дело против него. Рыбалка заявил, что Владислав Косинский интересуется предприятиями его семьи еще со времен беглого экс-президента Виктора Януковича.

"Это именно тот Косинский, который принимал активное участие в уничтожении этого же бизнеса еще во времена преступного режима Януковича. Тогда Косинский был доверенным лицом бывшего чиновника СБУ Сергея Ганжи, который подозревается в организации расстрела участников Революции достоинства и в государственной измене", – сообщил нардеп.

Рыбалка добавил, что постановление суда об обысках, которое опубликовала S.Group, исчезло из Единого реестра судебных решений. Он выложил в Facebook копию документа.

"Документ исчез не случайно, ведь он показывает детали фальсификации дела и будет доказательством, когда этих оборотней в погонах будут судить. Видимо, не надо удивляться, почему они спрятали в дело о конвертационном центре в городе Сумы "случайно обнаруженные" "производственные мощности" ООО "Снэк Экспорт" в Днепропетровской области для "дополнительного производства продуктов питания". Но если вспомнить, что именно в Сумской области "работает" их человек, который, получается, за деньги готов сфальсифицировать любое дело, тогда становится все понятно", – заявил политик.



Нардеп сообщил, что обратился к главе СБУ со всеми этими фактами, с изложением всех фактов "преступной деятельности его подчиненных".

"Если не будут возбуждены против них уголовные производства и не будут сделаны соответствующие выводы, встанет вопрос, а на кого на самом деле работают украинские спецслужбы?  Также, по моей информации, уже завтра (во вторник, 17 октября."ГОРДОН") заказана информационная волна против меня. На телеканалах и сайтах будут размещать грязные фейки, а под стены парламента планируют пригнать титушек, которые должны требовать моей казни. Это будет очередным доказательством заказа этих дел. Ведь только уму непостижимо поверить, что "активисты" случайно сегодня ночью узнали подробности "успешных действий" СБУ, а уже завтра утром побежали на телеканалы или на сайты все это поддерживать", – написал Сергей Рыбалка.

5 октября S.Group, которая производит снэки и товары для дома, заявила в прессе, что силовики собираются в ближайшее время обвинить компании группы в поддержке терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации