Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Шевченко о своем участии в программе "Первого канала": Россияне меня подставили!

Народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко заявил, что не предавал интересы Украины, а защищал своих избирателей, которые хотят мира.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шевченко заявил, что его удивила критика коллег из партии
Шевченко заявил, что его удивила критика коллег из партии
Фото: Евгений Шевченко / Facebook

Народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко, который принял участие в российском ток-шоу "Большая игра" на "Первом канале", заявил, что согласился на включение, чтобы говорить о мире, а его "подставили россияне". Об этом он рассказал главному редактору украинского издания "Цензор.НЕТ" Юрию Бутусову.

"Я говорил о том, что радикальные националисты пытаются сорвать процесс разведения войск. Националисты, радикалы выходят к Офису президента, не позволяют установить мир. То, что я сказал, – это не предательство интересов Украины, это защита интересов моих избирателей, избирателей СН, раз мы говорим о мире, значит, это наша обязанность", – заявил Шевченко.

По словам нардепа, его удивила критика коллег из "Слуги народа" нардепов Елизаветы Богуцкой и Гео Лероса.

"Они говорят так, как будто они депутаты от БПП (Блока Петра Порошенко), говорят о предательстве, а это на самом деле их слова противоречат нашим предвыборным обязательствам", – подчеркнул Шевченко.

Нардеп заявил, что "все сделал правильно и нормальные люди в Украине и России его оценят и поддержат". Шевченко отметил, что не знал о присутствии лидера боевиков "ДНР" Дениса Пушилина на эфире, а их спор о Донбассе был вырезан.

По словам Шевченко, во время программы он заявил, что "занятие Крыма является грубой ошибкой России", но в эфире этого не показали.


Шевченко сообщил в Facebook о своем участии в российском ток-шоу "Большая игра" на "Первом канале", но затем удалил пост. Нардеп в ходе передачи заявил, что ситуация в украинском обществе вокруг "формулы Штайнмайера" была инспирирована "радикальными националистами", а также выразил готовность встретиться с Пушилиным. Видео передачи было опубликовано 21 октября.

22 октября Лерос опубликовал скриншоты удаленной публикации Шевченко и отметил, что нардеп "с такими успехами костюм-двойку может менять на костюм матрешки". Богуцкая сказала, что поведение Шевченко не отличается от поведения нардепов от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и Виктора Медведчука, которые из "добрых побуждений" летают к президенту России Владимиру Путину.

Первый замглавы парламентской фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что Шевченко рекомендовали не выступать на российском канале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации