Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Тимофейчук заявил, что до политики занимался фермерством в "Коломойском" районе. Видео

Народный депутат от партии "Слуга народа" Владимир Тимофейчук рассказал корреспонденту "Радіо Свободи", что до прихода в политику он занимался выращиванием злаковых культур "дома в Коломойском районе" (вероятно, речь идет о Коломыйском районе Ивано-Франковской области). На вопрос журналистки о политической программе нардепа, Тимофейчук ответил, что никакие законопроекты он не подавал, "ничего не обещает и не обещал". По словам нардепа, он помогал президенту Владимиру Зеленскому и в команду его взяли за достижения в аграрной сфере. О каких достижениях идет речь, Тимофейчук не рассказал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимофейчук заявил, что "ничего не обещает и не обещал"
Тимофейчук заявил, что "ничего не обещает и не обещал"
Фото: Володимир Тимофійчук / Facebook

Тимофейчук был избран в Верховную Раду в округе №89 в Ивано-Франковской области (центр – город Снятын).

На сайте парламента сказано, что до избрания он жил в селе Попельники Снятынского района Ивано-Франковской области, был директором частного предприятия "Агро-Лидер". Это предприятие занимается выращиванием зерновых и технических культур, а также разведением молочных пород скота и рыболовством. Зарегистрировано в Попельниках, учредителем указан Николай Ярославович Тимофейчук (вероятно, брат нардепа).

видео

Видео: Радіо Свобода / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации