Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Третьяков: На Святошино распространяли фейковый выпуск газеты "Вести" с черным пиаром против меня

Все, кто причастен к созданию поддельного тиража, понесут ответственность, заявил нардеп и кандидат в Раду на внеочередных парламентских выборах Александр Третьяков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Третьяков: Уже найдено место, где хранился тираж фейковой газеты, в овощном киоске
Александр Третьяков: Уже найдено место, где хранился тираж фейковой газеты, – в овощном киоске
Фото: Олександр Третьяков / Facebook

В Святошинском районе Киева неизвестные распространяли фейковый выпуск газеты "Вести" с черным пиаром против народного депутата, председателя комитета по делам ветеранов и лиц с инвалидностью Александра Третьякова, который баллотируется в 219-м округе столицы. Об этом Третьяков написал на своей странице в Facebook.

"Как и предполагал, использование конкурентами против меня "клонов"-однофамильцев на выборах было только началом. День выборов все ближе, и оппоненты понимают, что тягаться честными методами с кандидатом, у которого самый высокий уровень поддержки среди избирателей, бесполезно. Поэтому и начался вал черного пиара", – заявил политик.

Фейковый тираж газеты целиком посвящен "обливанию вымышленным компроматом", добавил нардеп.

"Убежден, что конкуренция на выборах должна быть честной, а с черными технологиями нужно бороться решительно и жестко. Спуску ни организаторам, ни исполнителям подобных атак давать не собираюсь. Заявление уже в полиции, полиция работает. Уже найдено место, где хранился тираж фейковой газеты, – в овощном киоске. Все, кто причастен к ее созданию, понесут ответственность", – подчеркнул Третьяков.



На 219-м округе, согласно данным Центризбиркома, в Киеве баллотируются 17 кандидатов, в том числе тезка Третьякова и два кандидата по фамилии Тищенко.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий ВР и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации