$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Нардеп Вилкул: Провокаторы из УКРОПа с зеленкой и мукой пытались сорвать нашу встречу с ветеранами в Днепропетровске

Нардеп Вилкул: Провокаторы из УКРОПа с зеленкой и мукой пытались сорвать нашу встречу с ветеранами в Днепропетровске Вилкул: День Победы – самый святой праздник в нашей жизни
Фото: opposition.org.ua

Нардеп Александр Вилкул заявил, что в Днепропетровске на него напали "полудебилы-полунацисты", которыми якобы руководила пресс-секретарь городского головы Бориса Филатова.

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Александр Вилкул на своей странице в Facebook заявил, что в Днепропетровске на него напали представители партии УКРОП под руководством пресс-секретаря городского головы Бориса Филатова Ольги Дикой.

"Сегодня провокаторы из УКРОПа под руководством личного пресс-секретаря Филатова – госпожи Дикой – попытались сорвать нашу встречу с ветеранами. Как обычно подло – с зеленкой, с мукой. Но не могут эти современные полудебилы-полунацисты смириться с тем, что не все люди еще зомбированы телевизором и что память о Великой Победе для большинства украинцев священная", – написал он.

По словам нардепа, он знал о готовящейся провокации.

"Эти бандиты здесь – власть ,и действуют они демонстративно, ничего не боясь", – заявил он.

Вилкул добавил, что День Победы "самый святой праздник" в жизни, его никто не омрачит, и пообещал отмыть зеленку.

Днепропетровская область – родной регион Вилкула. В 2010–2012 годах он был председателем Днепропетровской областной государственной администрации. На выборах в 2015 году он баллотировался в мэры Днепропетровска, но проиграл Филатову.

В марте 2016 года Днепропетровский горсовет проголосовал за лишение Вилкула звания почетного гражданина города.