ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Нардеп Высоцкий: Заявление о моем покушении на Медведчука – бред сивой кобылы

Нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал, что в движении "Украинский выбор", которое возглавляет Виктор Медведчук, уже не в первый раз делают заявления, связанные с ним и его коллегами по фракции.

Высоцкий: Медведчук стоит за "русской весной" в Украине
Высоцкий: Медведчук стоит за "русской весной" в Украине
Фото: Владимир Струмковский / Facebook

Нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий считает чушью заявление движения "Украинский выбор" о том, что он вместе с коллегами по фракции Андреем Левусом и Николаем Княжицким готовили покушение на лидера данного движения Виктора Медведчука. Такое мнение он выразил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Я не знаю, как это комментировать. Это какая-то чушь. Конечно, мы небезосновательно считаем, что Медведчук стоит за "русской весной" в Украине и является главным человеком, крышующим тут российский бизнес. Он обеспечивает им безопасность. К тому же, этот человек не скрывает своих прокремлевских взглядов. Мы на него написали очень много заявлений в СБУ и Генпрокуратуру", – отметил Высоцкий.

По его мнению, Медведчуку не место в украинской политике.

"Также нужно сказать, что Медведчук и "Украинский выбор" стоят за проектом так называемых псевдообщин. Это фактически рейдерский захват. Суть заключается в создании так называмой самоуправляемой общины. То есть под лозунгами "Не платить налоги Киеву", "Мы за автономию и полное самоуправление" они начинают мутить воду. Медведчук открыто исповедует идею федерализации страны. И, конечно же, я бы хотел, чтобы этого человека в украинской политике не было. Поэтому я как депутат обращаю на все эти факты внимание правоохранительных органов. Заявление о моем покушении на Медведчука – бред сивой кобылы", – подчеркнул нардеп.

Он акцентировал внимание на том, что "Украинский выбор" уже не в первый раз делает заявления, связанные с представителями "Народного фронта".

"Они достаточно давно делают заявления, называя меня и моих коллег по "Народному фронту" Андрея Левуса и Николая Княжицкого "фашистами" и "экстремистами" и обвиняя в нападениях на законопослушный "Украинский выбор". Почему именно сейчас они заговорили об этом покушении, я не знаю. Может, их оса в одно место ужалила. Причем они говорят, что это покушение якобы планировалось еще в начале года", – резюмировал Высоцкий.

5 декабря заместитель председателя движения "Украинский выбор", народный депутат Василий Нимченко, сообщил, что Печерский райсуд города Киева 18 ноября 2016 года обязал Национальную полицию Украины внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по факту подготовки убийства Медведчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации