ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Найем: Моя мама умерла после родов моего младшего брата. Мне было три года, но я хорошо ее помню

Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем рассказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что у него хорошие отношения с приемной матерью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Отец был вынужден после 1990 года уйти в торговлю, потому что нужно было кормить семью
Найем: Отец был вынужден после 1990 года уйти в торговлю, потому что нужно было кормить семью
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем сказал в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что его мать умерла в Афганистане после родов младшего брата Маси.

"Это не сложный вопрос… Мама умерла после родов моего младшего брата", – отметил он.

По словам Найема, он хорошо ее помнит: "Мне было три года, но я хорошо помню маму – у меня память ранняя была… Или я придумываю себе. Не знаю… Какие-то вещи я помню".

Нардеп рассказал, что  у него хорошие отношения с приемной матерью.

"И я ей дико благодарен, потому что с годами начинаешь понимать, как сложно принимать чужих детей (а мы – все равно чужие дети)… С годами начинаешь понимать, насколько это ответственно принимать в семью детей, которых ты не знал, растить их… Более того, мы же понимаем, что маме было достаточно сложно и с отцом ментально – это просто совершенно разные культуры", – добавил он.

Найем отметил, что его мать и отец – психологи.

"Отец был вынужден после 1990 года уйти в торговлю, потому что нужно было кормить семью: было четверо детей, и это было очень сложно", – подчеркнул он.

По словам нардепа, сейчас его мать пишет детские книжки, занимается педагогикой и психологией, а отец – мелкой торговлей в Киеве.

Найем: Нуланд убеждала лидеров Майдана договориться с Януковичем и согласиться на любую должность в его Кабмине. Многие подумали, что США нас предали. Читайте полный текст интервью

Мустафа Найем родился 28 июня 1981 года в столице Афганистана Кабуле. В 1989 году его отец уехал  в Москву учиться в аспирантуре и там женился на украинке. В 1990-м году семья переехала в Киев.

В Украине Мустафа Найем долгое время работал журналистом, в 2014 году стал народным депутатом по спискам Блока Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации