$39.66 €43.08
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Найем: Во время рассмотрения постановления об отставке Кабмина из зала вышли депутаты, близкие к Ахметову и Коломойскому

Найем: Во время рассмотрения постановления об отставке Кабмина из зала вышли депутаты, близкие к Ахметову и Коломойскому Найем: Во время рассмотрения постановления об отставке Кабмина из зала вышли депутаты Оппозиционного блока и "Відродження"
Фото: Марина Банделюк / Facebook

Народный депутат от БПП Мустафа Найем сообщил, что отставка правительства Арсения Яценюка не состоялась благодаря депутатам Оппозиционного блока, близким к Ринату Ахметову, а также группе "Відродження", связанной с Игорем Коломойским.

Верховная Рада провалила голосование об отставке Кабинета Министров благодаря депутатам, близким к бизнесменам Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому. Об этом написал в Facebook народный депутат, заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Во время рассмотрения постановления об отставке Кабинета Министров из зала вышли депутаты Оппозиционного блока, близкие к Ринату Ахметову, а также группа "Відродження", близкая к Игорю Коломойскому. Это все, что вам нужно знать о правительстве Арсения Яценюка", – сообщил он.

Во время рассмотрения постановления об отставке Кабинета министров из зала вышли депутаты Оппозиционного блока, близкие ...

Опубликовано Mustafa Nayyem 16 февраля 2016 г.

Сегодня Верховная Рада не смогла отправить Кабмин в отставку. За резолюцию о недоверии Кабинету Министров проголосовали 194 народных депутата.

Перед отчетом президент Петр Порошенко попросил генерального прокурора Виктора Шокина подать в отставку и выступил за полное обновление правительства. 

Яценюк впервые был назначен премьер-министром Украины в феврале 2014 года, затем в ноябре Верховная Рада вновь утвердила его на эту должность. Действующее украинское правительство работает с декабря 2014 года