ГОРДОН
 
 

Найем, Залищук и Левченко отправились в АП на встречу с Порошенко

По словам нардепа Мустафы Найема, он вместе с коллегами Светланой Залищук и Юрием Левченко хочет обсудить с президентом Украины Петром Порошенко законопроект о создании антикоррупционного суда.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Помощник главы государства получил от меня список нардепов, желающих встретиться с Порошенко
Найем: Помощник главы государства получил от меня список нардепов, желающих встретиться с Порошенко
Фото: Mustafa Nayyem / Facebook

Народные депутаты от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем и Светлана Залищук, а также внефракционный нардеп Юрий Левченко отправились в Администрацию Президента Украины, чтобы встретиться с главой государства Петром Порошенко. Об этом Найем написал в Facebook.

"Я вместе с народными депутатами Светланой Залищук и Юрием Левченко иду на встречу с президентом", – заявил он.

По словам Найема, остальные народные депутаты, которые хотели встретиться с Порошенко, сейчас вынуждены оставаться на улице Грушевского на случай повторных столкновений.



17 октября у здания Верховной Рады несколько политических партий и общественных движений начали всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы.

Требования протестующих – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и новых избирательных правилах (№1068-2).

18 октября Найем заявил в эфире NewsOne, что он и ряд народных депутатов намерены пойти вечером к Порошенко и узнать у него сроки подачи в Верховную Раду законопроекта о создании антикоррупционного суда.

В Администрации Президента ответили, что Порошенко готов лично встретиться с Найемом, но о других участниках встречи речь не шла.

Вечером 18 октября возле палаточного городка участников акции произошли столкновения, полиция применила слезоточивый газ. В результате были задержаны 11 активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации