Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Не все решения бывают одинаково удачными". Яременко удалил пост, где называл свою интимную переписку провокацией

Нардеп от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко, чью интимную переписку опубликовали журналисты, извинился перед семьей, фракцией и президентом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яременко: Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы
Яременко: Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы
Фото: Alexandr Senko / Facebook

Нардеп от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко в Facebook попросил прощения за пост, где называл провокацией фото его интимной переписки. 

"Не все решения бывают одинаково удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы – от жены и детей до фракции и президента", – написал политик.



Издание "Буквы" 30 октября опубликовало переписку Яременко с проституткой, с которой он договаривался о встрече.

Также "Буквы" в Facebook опубликовали фото еще одной переписки депутата, где он спрашивает у девушки, "сколько денег ей нужно в месяц". Политик рассказывал собеседнице, что женат и что является "новым человеком в политике".

После публикации фото в СМИ Яременко заявил, что инцидент был провокацией. 

"После того как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо, мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал, я совершил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованные "переписки", – говорилось в сообщении нардепа. 

Сейчас эта публикация недоступна.

Яременко также утверждал, что своей "провокацией" хотел привлечь внимание к тому, что журналисты публикуют информацию без проверки и комментариев действующих лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации