Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кива: История моего члена перебила "формулу Штайнмайера"

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива назвал общество "больным" из-за большого количества внимания к тому, что он "поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке" в зале парламента.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кива сказал, что не видит "ничего страшного в том, что поправил брюки и подтянул носки"
Кива сказал, что не видит "ничего страшного в том, что поправил брюки и подтянул носки"
Фото: Олександр Тимошенко / Facebook

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива назвал фейком видео, на котором он якобы мастурбирует в Раде. Об этом от заявил "Стране" 3 октября.

"Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же, если есть что... Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке – и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками – фейковая история моего члена перебила закон о столице, и "формулу Штайнмайера", и продажу земли", – сказал он.

В комментарии УНИАН Кива добавил, что не видит "ничего страшного в том, что поправил брюки и подтянул носки".

"Дальше – это воспаленная реакция человека, который монтировал, и дальше – это воспаленные восприятие и фантазия тех, кому это п...ц как интересно", – сказал нардеп.  

При этом он подчеркнул, что "слишком большой дядя, чтобы реагировать на такую ерунду".

2 октября журналист Всеволод Филимоненко опубликовал видео, как Кива трогает себя за гениталии на заседании Верховной Рады. Его начали активно обсуждать в соцсетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации