Клуб читателей
ГОРДОН
 

Небоженко сравнил противостояние Зеленского и Порошенко на выборах со схваткой Давида и Голиафа

Против кандидата в президенты Украины, актера Владимира Зеленского сторонниики президента Украины Петра Порошенко развернули антисемитскую кампанию, заявил директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виктор Небоженко: Чем закончится этот бой Давида с Голиафом, древние евреи "предсказали" еще две тысячи лет назад
Виктор Небоженко: Чем закончится этот бой Давида с Голиафом, древние евреи "предсказали" еще две тысячи лет назад
Фото: Виктор Небоженко / Facebook

Политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко в своем Facebook сравнил кандидата в президенты Украины, актера Владимира Зеленского с царем Израиля Давидом, который бросил вызов "большому, коварному, жадному и властолюбивому "Голиафу" – президенту и кандидату в президенты Петру Порошенко.

"Порошенко напуган и взбешен. К нему прилетел "черный лебедь" в лице улыбающегося комика. Он не знает, как избавиться от Зеленского-"Давида", который открыто замахнулся на его власть и хочет так грубо оборвать сверхудачный путь Порошенко в политике и бизнесе", – написал Небоженко.

По его словам, "чудо-оружие" власти на выборах – "антисемитская кампания, которую развернули против Зеленского сторонники президента", не повлияет на исход этого противостояния. 

"Чем закончится этот бой Давида с Голиафом, древние евреи "предсказали" еще две тысячи лет назад", – отметил политолог.



Выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации