Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Немедленно поднимите заднюю часть тела". Саакашвили призвал Гройсмана отправиться в Закарпатье и помочь пострадавшим от паводка

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что паводок в Закарпатье является результатом экологической политики премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили Гройсману: Хватит издеваться над людьми хотя бы в конце вашего бесславного премьерства
Саакашвили – Гройсману: Хватит издеваться над людьми хотя бы в конце вашего бесславного премьерства
Фото: ЕРА

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили призвал премьер-министра Владимира Гройсмана помочь жителям Закарпатья, которые пострадали от паводка. Соответствующее обращение политик опубликовал в Facebook 3 июня.

"Хочу обратиться к действующему премьер-министру Владимиру Гройсману. Я прочитал некоторые из ваших последних сообщений. Вы пишите, что возглавите партию, вы пишите о том, что пойдете на выборы, вы пишите о том, пойдете или не пойдете в отставку, вы пишите о том, как потеряли вес, как вы стали худым. Но вы действующий премьер-министр Украины, в эти дни, в эти часы, пока вы пишете эту несусветную чушь, Закарпатье и часть Буковины затопило, там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямых убытков", – сказал Саакашвили.

Он заявил, что все это является результатом проведенной Гройсманом экологической политики.

"Вы позволили вырубить леса и полностью повредить экосистему. Что вы несете в ваших твиттерах и сообщениях? Вот мой совет и настоятельная просьба, поскольку я уже в Киеве слежу и переживаю за людей здесь: немедленно поднимите заднюю часть тела и немедленно вылетайте в Закарпатье, немедленно помогайте людям. Хватит издеваться над ними хотя бы в конце вашего бесславного премьерства, покажите, что вам хотя бы не все равно. Вперед с Кабмином езжайте туда", – добавил политик.



В конце мая на западе Украины были интенсивные осадки, которые повлекли выход рек из берегов и подтопление жилых домов. Погибло два человека – 10-летний мальчик в Закарпатье и 62-летний мужчина в Прикарпатье.

В Закарпатской областной государственной администрации сообщили, что убытки от паводка составили не менее 150 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2019 17.15
3 июня, 2019 03.05
3 июня, 2019 00.27
1 июня, 2019 00.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации