Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Никто не говорил, что все митингующие проплачены". В Офисе президента прокомментировали пост Богдана о митинге 6 октября

Замглавы Офиса президента Юрий Костюк прокомментировал публикацию руководителем ОПУ Андреем Богданом скриншотов о якобы плате участникам митинга "Нет капитуляции" за участие в ней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан сделал публикацию о митинге 6 октября
Богдан сделал публикацию о митинге 6 октября
Фото: president.gov.ua

Замглавы Офиса президента Юрий Костюк заявил "Громадському" 14 октября, что пост главы ОПУ Андрея Богдана о проплаченных акциях протеста не означал, что всем участникам митинга 6 октября платили за участие в нем.

"Это был пост, в котором излагалась определенная переписка, где людей якобы собирали за деньги. Никто не говорил, что все люди, которые выходят, являются проплаченными. Это важно просто понимать: никто такого заявления не делал", – сказал Костюк.

В полдень 6 октября на Майдане Незалежности в центре Киева прошла акция протеста против подписания в Минске представителями украинских властей "формулы Штайнмайера". В полиции сообщали, что на митинге собралось 10 тыс. человек. Нарушений правоохранители не зафиксировали.

6 октября Богдан опубликовал скриншоты сообщений, что участникам митинга "Нет капитуляции" якобы обещали заплатить по 100 грн за каждый час, проведенный на мероприятии. Из-за этого участники акции требовали его отставки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации