Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Но ананас, бл...дь". Кернес выругался на сессии горсовета из-за стоимости закупок фруктов для зоопарка. Видео

Мэр Харькова Геннадий Кернес выругался на сессии горсовета 17 апреля во время обсуждения стоимости закупок фруктов в харьковский зоопарк. Видео опубликовал в YouTube местный сайт 057.ua. Депутат горсовета Игорь Черняк заявил, что зоопарк закупает ананасы по 350 грн за килограмм, мандарины – по 95 грн, яблоки – по 35 грн, груши – по 65 грн, лимоны – по 110 грн, бананы и апельсины – по 95 грн. Кернес спросил, кому закупают ананасы. "Кому он нужен в зоопарке? Кто ответит?" – сказал мэр.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кернес: Если кому-то хочется съесть ананас за счет обезьяны, я обещаю вам: я куплю вам ананасы. Только они будут из кирпичей, эти ананасы, и будете вы их кушать
Кернес: Если кому-то хочется съесть ананас за счет обезьяны, я обещаю вам: я куплю вам ананасы. Только они будут из кирпичей, эти ананасы, и будете вы их кушать
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Кернес пообещал создать контрольную комиссию по этому вопросу.

"Я за этот зоопарк борюсь с точки зрения того, что хочу сделать для детей наших, чтобы они могли посетить место, где встречались бы с природой. Мы объявили, что зоопарк будет бесплатным, платным будет только вход в океанариум, и этому есть объяснение. Хочу сказать, что если будут такие факты (не говорю, что они подтверждены, но они сейчас прозвучали), что кому-то хочется съесть ананас за счет обезьяны, я обещаю вам: я куплю вам ананасы. Только они будут из кирпичей, эти ананасы, и будете вы их кушать. Не может быть такого, чтобы цены даже в супермаркете, а мы говорим про оптовые закупки, – чтобы они разнились таким порядком, как сейчас назвал Игорь Черняк. Предупреждаю вас всех, кто там работает, за корма для зверей. Я понимаю, свежее мясо только убитого, допустим, барашка льву, оно стоит каких-то денег. Но ананас, бл...дь... Кто может оценить его качество? Чтобы прекратили это безобразие", – заявил он.

видео

Видео: Новости Харькова / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.36
Сегодня 22.14
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации