ГОРДОН
 
 

Обнародована переписка, после которой подрались Бужанский и Лерос

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лерос заявил, что не оскорблял Верещук
Лерос заявил, что не оскорблял Верещук
Фото: censor.net

Судя по переписке якобы из внутреннего чата фракции "Слуга народа", конфликт между нардепом от "Слуги народа" Гео Леросом и его коллегой по фракции Максимом Бужанским произошел после того, как еще один нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук сделала замечание Леросу, попросив его не использовать мат.

Народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос перед дракой с коллегой по фракции Максимом Бужанским употреблял матерные слова во внутреннем чате фракции, обсуждая законопроекты, которые были в повестке дня. Об этом 5 декабря сообщили "Буквы"

Как видно из переписки в чате Sluga Speakers, опубликованной изданием, нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук сделала замечание Леросу, попросив его не использовать мат. 

"Если позволите, то просила бы без матов писать, господин Гео, а посмеемся завтра вместе, ок?" – написала она. 

Лерос ответил: "Не х...й делать". 

После этого Верещук снова призвала коллегу извиниться. 

"Надеюсь, вы найдете время извиниться за маты, а остальное – все обсудим спокойно и взвешенно, если вы на такое способны. С уважением", – отметила она. 

Лерос, в свою очередь, написал: "У меня плотный график. Лет через восемь давай". 


Фото: bykvu.com
Фото: bykvu.com



Фото: bykvu.com
Фото: bykvu.com


В Верховной Раде 5 декабря произошла потасовка между нардепами от "Слуги народа", инцидент не попал в трансляцию телеканала "Рада". Депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко рассказал журналистам, что представителям его фракции пришлось разнимать дерущихся.

Позже Лерос подтвердил факт драки. По данным источника LB.ua в "Слуге народа", Лерос "нормально получил" от Бужанского за "плохое отношение к женщине". Верещук сообщила, что инцидент произошел из-за нее

"У нас действительно был мини-конфликт с Гео Леросом, который, как я считаю, неполитическим образом высказывался в отношении меня в общем чате. Я сделала ему замечание и попросила, чтобы он сегодня пришел и извинился. Он не отреагировал. Я у себя, где я сижу, рассказала об этом, и произошла такая ситуация… Те, кто это услышал, пошли к нему. И он все-таки попросил извинения и больше никого не обзывал. Вот и все", – сказала она. 

Лерос заявил, что не оскорблял Верещук. Нардеп отметил, что с Бужанским у него было "легкое толкание" после "накалки эмоций". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации