ГОРДОН
 
 

Обнародована переписка, после которой подрались Бужанский и Лерос

Судя по переписке якобы из внутреннего чата фракции "Слуга народа", конфликт между нардепом от "Слуги народа" Гео Леросом и его коллегой по фракции Максимом Бужанским произошел после того, как еще один нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук сделала замечание Леросу, попросив его не использовать мат.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лерос заявил, что не оскорблял Верещук
Лерос заявил, что не оскорблял Верещук
Фото: censor.net

Народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос перед дракой с коллегой по фракции Максимом Бужанским употреблял матерные слова во внутреннем чате фракции, обсуждая законопроекты, которые были в повестке дня. Об этом 5 декабря сообщили "Буквы"

Как видно из переписки в чате Sluga Speakers, опубликованной изданием, нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук сделала замечание Леросу, попросив его не использовать мат. 

"Если позволите, то просила бы без матов писать, господин Гео, а посмеемся завтра вместе, ок?" – написала она. 

Лерос ответил: "Не х...й делать". 

После этого Верещук снова призвала коллегу извиниться. 

"Надеюсь, вы найдете время извиниться за маты, а остальное – все обсудим спокойно и взвешенно, если вы на такое способны. С уважением", – отметила она. 

Лерос, в свою очередь, написал: "У меня плотный график. Лет через восемь давай". 


Фото: bykvu.com
Фото: bykvu.com



Фото: bykvu.com
Фото: bykvu.com


В Верховной Раде 5 декабря произошла потасовка между нардепами от "Слуги народа", инцидент не попал в трансляцию телеканала "Рада". Депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко рассказал журналистам, что представителям его фракции пришлось разнимать дерущихся.

Позже Лерос подтвердил факт драки. По данным источника LB.ua в "Слуге народа", Лерос "нормально получил" от Бужанского за "плохое отношение к женщине". Верещук сообщила, что инцидент произошел из-за нее

"У нас действительно был мини-конфликт с Гео Леросом, который, как я считаю, неполитическим образом высказывался в отношении меня в общем чате. Я сделала ему замечание и попросила, чтобы он сегодня пришел и извинился. Он не отреагировал. Я у себя, где я сижу, рассказала об этом, и произошла такая ситуация… Те, кто это услышал, пошли к нему. И он все-таки попросил извинения и больше никого не обзывал. Вот и все", – сказала она. 

Лерос заявил, что не оскорблял Верещук. Нардеп отметил, что с Бужанским у него было "легкое толкание" после "накалки эмоций". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации