ГОРДОН
 
 

Один из основателей группы Pink Floyd заявил, что Россия "имеет все права на Севастополь"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уотерс: Я не очень силен в геополитике
Уотерс: Я не очень силен в геополитике
Фото: EPA

Британский музыкант, один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс считает, что Россия законно аннексировала Крым у Украины. По словам музыканта, в подтверждение этому "существует множество договоров и бумаг".

Один из основателей британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что "Россия имеет все права" на оккупированный Крым. Об этом он заявил в интервью российскому изданию "Известия".

По словам музыканта, в подтверждение этому "существует множество договоров и бумаг". Также он отметил, что Евромайдан был "спланированной акцией США".

"Я не очень силен в геополитике. Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти в Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия", – сказал Уотерс.

Незаконный референдум, который РФ использовала для аннексии Крыма, состоялся 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации