ГОРДОН
 
 

Офис президента отрицает, что кортеж Зеленского систематически нарушает ПДД

Сюжет программы "Схемы", в котором рассказывалось о нарушении правил дорожного движения кортежем президента Украины Владимира Зеленского, в Офисе главы государства назвали "спекулятивной трактовкой событий".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ОП утверждают, что кортеж Зеленского не нарушает правил дорожного движения
В ОП утверждают, что кортеж Зеленского не нарушает правил дорожного движения
Фото: president.gov.ua

Офис президента Украины отверг обвинения в нарушении правил дорожного движения кортежем главы государства Владимира Зеленского. Об этом говорится в комментарии ОП "Украинской правде".

"Несомненно, нет никаких систематических нарушений ПДД. Это исключительно спекулятивная трактовка событий", – заявили в офисе, комментируя сюжет программы "Схемы".

В ОП заверили, что любое нарушение правил фиксируется и наказывается в установленном законом порядке специально уполномоченными представителями патрульной полиции. "Никаких исключений для автомобилей сотрудников Офиса президента нет и быть не может", – утверждают в канцелярии главы государства.

30 июля "Схемы" выпустили сюжет "Короли дорог", в котором рассказывается о систематических нарушениях ПДД кортежем Зеленского. Журналисты, в частности, зафиксировали превышение скорости, пересечение двойной сплошной, поворот в неположенном месте, а также создание аварийной ситуации со стороны авто из кортежа.

В сюжете отмечалось, что на автомобилях из кортежа стоят так называемые номера прикрытия, и поэтому штрафы они не получат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации