$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Омелян заявил, что внес в Кабмин представление об увольнении Ноняка с должности главы Укртрансбезопасности

Омелян заявил, что внес в Кабмин представление об увольнении Ноняка с должности главы Укртрансбезопасности

Представление об увольнении Ноняка было подано две недели назад


Фото: Михайло Ноняк / Facebook

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что у него есть достаточно фактов о злоупотреблении руководителем Государственной службы по безопасности на транспорте Михаилом Ноняком на своей должности.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил в эфире телеканала "112 Украина", что внес в Кабмин представление на увольнение руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасности) Михаила Ноняка.

"Две недели назад я подал господина Ноняка на увольнение. Я неоднократно с ним проводил беседы о его личном, профессиональном поведении и непрофессиональном", – заявил Омелян.

Он отметил, что имеет достаточно фактов о злоупотреблении Ноняком на своей должности.

"Я считаю, что все имеющиеся факты не позволяют ему занимать эту должность. Представление я внес в Кабинет Министров и надеюсь, что соответствующее решение будет принято", – резюмировал Омелян. 

3 апреля активисты из организации "Авто Евро Сила" требовали под Верховной Радой уволить Ноняка. Они утверждали, что три месяца просили руководство Укртрансбезопасности принять меры относительно разрушение дорог, но вместо включения в решение проблемы сотрудники ведомства начали демонтировать и те весовые комплексы, которые действовали.