Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Он борется и никогда не сдается". Байден рассказал о наркотической зависимости своего сына

По словам бывшего вице-президента США Джо Байдена, его сын Хантер – "самый честный и порядочный человек, которого он знает".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Байден о своем сыне: Хантер самый честный и порядочный человек, которого я знаю
Байден о своем сыне: Хантер – самый честный и порядочный человек, которого я знаю
Фото: EPA

Экс-вице-президент США Джо Байден, заявивший о намерении баллотироваться в президенты США, и его супруга Джилл в интервью CNN, которое вышло 9 июля, рассказали о борьбе их сына Хантера с наркотической зависимостью.

В недавнем интервью изданию The New Yorker Хантер Байден рассказал о своей зависимости.

Джилл Байден сказала CNN, что много семей "имеют дело с такой же борьбой", как и они. По ее словам, они с мужем будут оказывать поддержку сыну.

Джо Байден высказал уверенность, что Хантер победит зависимость. По его словам, его сыну "пришлось пережить трудные времена, но он борется и никогда не сдается". Джо Байден добавил, что Хантер – "самый честный и порядочный человек, которого он знает".

1 июля была опубликована статья в The New Yorker "Не подвергнет ли Хантер Байден опасности кампанию своего отца?", в которой, в частности, говорилось о наркотической и алкогольной зависимости сына бывшего вице-президента США, а также о работе в наблюдательном совете компании Burisma.

Хантер Байден был членом совета директоров частной украинской нефтегазовой компании Burisma, которой владел министр экологии времен президентства Виктора Януковича Николай Злочевский. После Революции достоинства в 2014 году чиновник эмигрировал, а Генпрокуратура Украины начала расследовать возможные уголовные нарушения со стороны компании.

В мае 2019 года генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у его ведомства нет доказательств правонарушений со стороны Джо Байдена или его сына Хантера. По словам Луценко, ни Хантер Байден, ни украинская компания Burisma сейчас не являются объектами расследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации