$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +22 Киев
languages

"Он знает мой телефон". Ляшко объяснил, почему не присутствовал в Раде на встрече с Зеленским

"Он знает мой телефон". Ляшко объяснил, почему не присутствовал в Раде на встрече с Зеленским Ляшко: Главная тема нашей будущей личной беседы – это не дата инаугурации
Фото: Osman Karimov / Facebook

По словам лидера Радикальной партии Олега Ляшко, его не интересует вопрос инаугурации, который обсуждался на встрече в Верховной Раде с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что у новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского есть его номер телефона, чтобы позвонить и посоветоваться. Об этом нардеп написал 4 мая в Facebook, объясняя, почему не присутствовал на встрече Зеленского с представителями Верховной Рады.

"На встречу с Зеленским, где обсуждался вопрос инаугурации, я не пошел. Захочет Владимир встретиться и посоветоваться – он знает мой телефон. Главная тема нашей будущей личной беседы – это не дата инаугурации (вопрос на самом деле второстепенный для украинцев!), а три ключевых вопроса: 1) как он восстановит мир в Украине; 2) как он восстановит экономику; 3) как он преодолеет бедность украинцев?" – отметил Ляшко.

Он подчеркнул, что другие вопросы его не интересуют.

На встречу с Зеленским 4 мая не пришли руководители фракций Верховной Рады Радикальной партии, Блока Петра Порошенко, "Народного фронта". Представителей Радикальной партии не было вообще. Основной темой разговора была инаугурация.