Клуб читателей
ГОРДОН
 

Освобожденных украинцев отвезли в больницу

Украинских военных моряков, которые вернулись сегодня в Украину в рамках обмена удерживаемыми лицами с РФ, повезли в военный госпиталь, бывших политзаключенных – в "Феофанию".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня украинцы вернулись на родину
Сегодня украинцы вернулись на родину
Фото: president.gov.ua

Освобожденных сегодня в рамках обмена украинских политзаключенных увезли в больницу. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Военных моряков повезли в военный госпиталь, бывших политзаключенных – в "Феофанию".

ТСН сегодня написала, что почти весь медицинский персонал "Феофании" на работе.

"Проблема, что у врачей нет никакой информации о состоянии здоровья освобожденных. Именно поэтому на работе максимальное количество медиков, которые смогут оказать необходимую помощь, начать диагностику", – говорится в сюжете.

7 сентября между Украиной и РФ состоялся обмен удерживаемыми лицами в формате "35 на 35". Среди украинцев, которые вернулись домой, есть 24 военнопленных моряка, политзаключенные Олег Сенцов, Владимир Балух, Александр Кольченко и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации