Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Отвечает честно, прямо, сам, без Богдана, без наушника". Соцсети обсуждают пресс-марафон Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский с 10.00 10 октября общается с журналистами на фудкорте Kyiv Food Market. Соцсети пристально следят за этим мероприятием.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский проводит пресс-марафон с утра 10 октября
Зеленский проводит пресс-марафон с утра 10 октября
Фото: EPA

Сегодня, 10 октября, в 10.00 стартовал пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским на фудкорте Kyiv Food Market и на время написания этой новости продолжается с небольшими перерывами для смены групп журналистов, которые задают вопросы главе государства по 7–10 человек. 

Соцсети активно обсуждают это мероприятие. "ГОРДОН" собрал самые интересные комментарии.

Исполнительный директор Украинского института будущего Виктор Андрусив отметил, что президент отвечает на вопросы журналистов "честно, прямо и – главное – самостоятельно, без Богдана, без наушника, без подготовленных вопросов".



Украинский политик Александр Сочка считает, что Зеленский решился на такой изнурительный пресс-марафон, потому что ему нужна поддержка после проигранной Банковой коммуникации по "формуле Штайнмайера".



Бывший советник пятого президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков остался недоволен услышанным в ходе пресс-марафона.



Главный редактор "РБК-Украина" Сергей Щербина спрогнозировал, какой будет реакция журналистов на будущие пресс-конференции президента.



Журналистка Алина Денисенко раскритиковала формат пресс-марафона.



В течение пресс-марафона Владимир Зеленский пообщался на английском языке с иностранными журналистами. За это его подверг критике бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян.



Инвестбанкир Сергей Фурса прокомментировал ответ президента относительно невозможности договориться с олигархом Игорем Коломойским.



Телеведущая, генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко позитивно оценила пресс-марафон президента.



Журналистка Ирина Ромалийская считает, что "президент Зеленский обижен на журналистов".



Журналистка радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Ларина назвала пресс-марафон Зеленского фантастическим шоу.



Кроме того, формат пресс-марафона спровоцировал шквал мемов и шуток в социальных сетях.











Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации