Клуб читателей
ГОРДОН
 

Перед вторым туром выборов президента избирателям нужно будет повторно изменить место голосования – Петренко

Не позднее, чем за пять дней до даты голосования избирателям, не голосующим по месту регистрации, будет необходимо обратиться в соответствующие центры регистрации и подтвердить место голосования, сообщил министр юстиции Павел Петренко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Петренко подчеркнул особую важность повторного подтверждения места голосования всеми, кто голосует не по месту регистрации
Петренко подчеркнул особую важность повторного подтверждения места голосования всеми, кто голосует не по месту регистрации
Фото: Павло Петренко / Twitter

Перед тем, как голосовать во втором туре выборов президента Украины, который пройдет через три недели после первого тура, всем избирателям, которые голосуют не по месту регистрации, необходимо будет еще раз обратиться в центры регистрации по поводу временной смены места голосования, написал в своем Twitter министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Очень важно! Обращаюсь ко всем, кто голосует не по месту регистрации. Перед вторым туром, не позднее, чем за пять дней, вам нужно будет еще раз обратиться к соответствующим центрам регистрации и подтвердить свое новое место голосования", – написал министр.



С 8.00 до 20.00 31 марта в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Центризбирком опубликовал результаты обработки 0,17% бюллетеней. Согласно этим данным, за Порошенко отдали голоса 1314 избирателей, за Зеленского – 1252, за Тимошенко  906, за Гриценко – 458, за Ляшко  435.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации