Клуб читателей
ГОРДОН
 

Перед выходом из Радикальной партии Мосийчук ударил Ляшко тростью, утверждает "Страна". Мосийчук заявил, что никого не бил

По информации "Страны", лидер Радикальной партии Олег Ляшко пытается скрыть от окружающих "шишку" на лбу, появившуюся после драки с бывшим однопартийцем Игорем Мосийчуком, который якобы использовал в качестве оружия трость.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Страна" утверждает, что Ляшко скрывает рану на лбу
"Страна" утверждает, что Ляшко скрывает рану на лбу
Фото: Osman Karimov / Facebook (архив)

Около двух недель назад нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук во время драки попал тростью в голову лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом со ссылкой на собственную информацию сообщила 3 июня "Страна".

Издание отмечает, что из-за того, что на лбу у Ляшко появилась "шишка", он выкладывает в соцсети мало фотографий, "а на телеэфирах его стараются не показывать крупным планом".


Фото: strana.ua
Фото: strana.ua


Источник "Страны" утверждает, что скандал между Ляшко и Мосийчуком вспыхнул до выхода последнего из партии.

"Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры – глобальный скандал. Общая ситуация внутри партии – деньги, бюджет, медиаподдержка, развал структуры", – объяснил собеседник издания.

"Стране" Мосийчук заявил, что никого не бил.

"Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен. О причинах моего выхода из партии я скажу после 21 июля, а может, напишу о них в своих мемуарах, когда выйду на политическую пенсию", – сказал он.

24 мая Мосийчук заявил, что принял решение покинуть Радикальную партию. Ляшко прокомментировал это словами: "Баба с воза – кобыле легче".

29 мая он заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду в 94-м избирательном округе, который охватывает Васильковский и Обуховский районы Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации