Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пересчет голосов в 119-м округе во Львовской области подтвердил победу кандидата от "Евросолидарности" Бондаря – Княжицкий

Кандидат от партии "Европейская солидарность" Михаил Бондарь остался победителем в округе №119 во Львовской области после пересчета голосов, сообщил нардеп от "Народного фронта" Николай Княжицкий. Бондарь выиграл выборы у кандидата от партии "Слуга народа" Ореста Кавецкого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бондарь ветеран АТО
Бондарь – ветеран АТО
Фото: Христина Мисик / Facebook

Пересчет голосов избирателей в избирательном округе №119 во Львовской области подтвердил победу кандидата от партии "Европейская солидарность". Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от "Народного фронта" Николай Княжицкий.

"Михаил Бондарь победил в Бродах. Пересчет при наблюдателях показал соответствие предыдущим результатам. Честь и правда всегда побеждают. Зачем было принимать два абсурдных решение двух судов, непонятно", – написал Княжицкий.



28 июля Львовский окружной админсуд принял решение пересчитать голоса в округе №119 во Львове, где с разрывом в 140 голосов победил Бондарь.

В партии "Европейская солидарность" заявили, что "безосновательный" пересчет голосов – попытка отобрать законную победу у ветерана АТО Бондаря "в пользу львовских олигархов". Оппонент Бондаря Орест Кавецкий баллотировался в Верховную Раду от партии "Слуга народа". В "Европейской солидарности" заявили, что он является членом семьи партнеров политика Виктора Медведчука.

Бондарь, который, по данным подсчета 100% электронных протоколов, выиграл выборы с результатом 15,57%, подал апелляцию с просьбой отменить пересчет. Кавецкий был на втором месте с 15,39%.

Львовский апелляционный административный суд оставил без изменений решение Львовского окружного административного суда от 28 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации