Клуб читателей
ГОРДОН
 

Первый заместитель министра юстиции Украины подала в отставку

По мнению первого замминистра юстиции Украины Елены Сукмановой, в управлении государством должны принимать участие те, кто и в бизнесе работал, и кто был государственным служащим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первым заместителем министра Сукманова была назначена в октябре 2018 года
Первым заместителем министра Сукманова была назначена в октябре 2018 года
Фото: minjust.gov.ua

В отставку подала первый заместитель министра юстиции Украины Елена Сукманова. Об этом она сообщила 1 августа в Facebook.

"Сегодня написала заявление об увольнении! До того, как меня освободит Кабинет Министров, конечно, еще некоторое время буду исполнять свои обязанности", – написала Сукманова.

По ее словам, работая в Минюсте, она "убедилась, что в управлении государством не могут принимать участие только те, кто всегда были государственными служащими, или только те, кто работал в бизнесе".

"Это должен быть очень мощный профессиональный микс из лучших! И это реально задача для новой власти", – считает Сукманова.



Первым заместителем министра Сукманова стала в октябре 2018 года, до того более года работала заместителем главы Министерства по вопросам государственной регистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации