Клуб читателей
ГОРДОН
 

Петиция за отставку Зеленского на сайте президента Украины набрала необходимое для рассмотрения число голосов

Петицию "За отставку президента Украины Владимира Зеленского", обнародованную на сайте президента Украины, за сутки подписало более 28 тыс. человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автор петиции считает, что первые заявления и действия Зеленского разочаровывают его избирателей
Автор петиции считает, что первые заявления и действия Зеленского разочаровывают его избирателей
Фото: president.gov.ua

За сутки петиция "За отставку президента Украины Владимира Зеленского", обнародованная на сайте президента Украины, набрала необходимое количество голосов.

"Уважаемый Владимир Александрович, голосование за вас в большинстве своем было голосованием протестным. На самом деле вы не имеете поддержки 73% избирателей. Ваше лицо совсем не объединяет большинство украинцев, имеющих различные, отчасти диаметрально противоположные, взгляды и желания. Вы консолидировали протест, не давая конкретных обещаний и политических ориентиров, однако теперь, после избрания и инаугурации, вы не можете не иметь конкретного пути. Первые ваши заявления и действия разочаровывают ваших избирателей, разбивают эту временную ситуативную народную консолидацию", – говорится в тексте петиции, автором которой является Максим Безрук.

Она была обнародована 22 мая, сегодня утром ее подписало около 12 тыс.человек.

На данный момент петицию поддержало уже более 28 тыс. украинцев. Для того, чтобы ее рассмотрел президент, необходимо 25 тыс. голосов.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Владимир Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.21  
Сегодня 15.17
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации